:: 경기도 검도회관 ::

제목: 제16회 경기도지사기검도대회 개최 알림

제16회 경기도지사기검도대회 개최 알림

1. 대 회 명: 제16회 경기도지사기 검도대회

2. 일 시: 2014. 7. 5.(토) ~ 7. 6.(일)

※개회식: 2014. 7. 5.(토) 10:00

3. 장 소: 경기도검도수련원

4. 참가자격: 2014년도 선수등록을 필한 단체

도장대항 선수나 단체는 선수등록과 무관함.

5. 경기방법

단체전 (토너멘트)

가) 초등부 학교별 단체전 7인조(후보 2명 포함)

나) 여중,여고,여대 학교별 단체전 4인조(후보 1명 포함)

다) 남 중등부 단체전 7인조(후보 2명포함)

라) 남 고등부, 대학부, 일반부 단체전:1개교(단체),1개팀 9인조(후보 2명포함)

마) 도장대항 초등부, 도장대항 사회인부(남.여)단체전 없음.

개인전

가) 선수 초.중.고.대.일반부(남.여) 개인전 없음.

나) 도장대항 초등부: 토너멘트

저학년(1~4학년) 개인전 3명

고학년(5~6학년) 개인전 3명

다) 도장대항 사회인부 남자 개인전 토너멘트:

각 팀 청년부 3명(20-30세)

장년부 3명(31-40세)

중·장년부 3명(41-50세)

중년부 3명(51세이상)

라) 도장대항 사회인부 여자(20세이상) 개인전 토너멘트(인원제한 없음)

6. 참가신청마감 : 2014. 6. 24.(화) 17:00 본회 사무국(신청기일 엄수)

팩스접수(254-3428) 가능(반드시 확인요망)

메일접수 가능 kyungkum@hanmail.net

7. 감독자회의 및 대진추첨

가) 일 시 : 2014. 6. 27.(금) 11:00

나) 장 소 : 경기도 검도회 사무국

첨부: 공문 및 참가신청서 1부.

※협조사항: 대회준비기간이 촉박한 관계로 참가신청을 서둘러 주시면 도움이 되겠습니다.

△ 이전글: 회장기 제54회 전국 단별검도선수권대회 개최 알림
▽ 다음글: 회장기 제14회 전국7단검도선수권대회
enFree